Агродроны XAG V40 и P100 – инновационные технологии точного земледелия
Войти
Агродроны XAG V40 и P100 – инновационные технологии точного земледелия

Агродроны XAG V40 и P100 – инновационные технологии точного земледелия

Беспилотные летательные аппараты сегодня выступают одним из важных элементов технологии точного земледелия, которая представляет собой комплексный подход к управлению продуктивностью полей с применением спутниковых, компьютерных и роботизированных технологий. Одной из наиболее инновационных международных компаний в сфере беспилотных роботизированных систем является компания XAG продукцию которой на территории Республики Беларусь реализует ООО «Хобби-Парк».

Самыми технологичными и совершенными сельскохозяйственными беспилотными системами из всей линейки продукции бренда XAG сегодня выступают агродроны V40 и P100.

Ксаг v40.jpg


Агродроны XAG V40 и P100

Сельскохозяйственный дрон XAG V40 имеет революционный дизайн и технологичность, в сочетании с высокой производительностью и компактностью. Складная конструкция с изменяемым вектором тяги и интеллектуальной системой управления, обеспечивает новый уровень эффективности цифрового сельского хозяйства. Легкий корпус с использованием полимеров армированных углеродом обладает высокой прочностью, надежностью и долговечностью.
Размеры дрона xag v40.JPG


Габариты агродрона XAG V40 в собранном и сложенном виде

Бикоптер XAG V40 обладает улучшенной аэродинамикой, что увеличивает проникающую способность аэрозолей по сравнению с традиционной системой распыления за счет стабильного нисходящего потока от пропеллеров. Максимальная ширина опрыскивания достигает 10 м.

Распыление Xag v40.JPG


Оценка качества и ширины опрыскивания агродрона XAG V40

Обладая высокой степенью защиты IP67 агродрон XAG V40 выдерживает любые неблагоприятные погодные условия и упрощает техническое обслуживание.

Защита от воды дронов xag.JPG


Защита IP67

Являясь флагманской моделью сельскохозяйственных БЛА серии XAG V, V40 обладает высокой производительностью и потрясающей эффективностью. Агродрон XAG V40 способен безопасно и эффективно обрабатывать кустарники и плодовые деревья.

Опрыскивание деревьев.JPG


Опрыскивание плодовых деревьев агродроном XAG V40

Новый сверхмощный квадрокоптер XAG P100 подтверждает, что высокоточное цифровое сельское хозяйство теперь еще ближе.

Опрыскивание квадрокоптером.JPG


Внесение СЗР агродроном XAG P100

Сельскохозяйственный беспилотник XAG P100 имеет конструкцию, объединяющую модули эффективного разбрасывания, точного распыления и безопасного полета. Эта мощная и надежная платформа является флагманом, открывающим новую эру интеллектуального сельского хозяйства.

Система разбрасывания удобрений.JPG


Инновационная система разбрасывания гранулированных удобрений RevoCast 2

Интеллектуальная система управления SuperX 4 Pro сочетает в себе мощный алгоритм искусственного интеллекта и высокой производительности. Фронтальный радиолокационный сенсор анализирует пространство и распознает любые препятствия во время полета. Определение положения препятствий, расстояния, направления и скорости в радиусе 40 метров. Интеллектуальное прогнозирование и обход препятствий гарантирует максимально безопасный полет.

Работа радиолокационного сенсора и автоматический облет препятствий.JPG


Работа радиолокационного сенсора и автоматический облет препятствий

Основные технические характеристики агродронов XAG V40 и P100:

Технические характеристики агродронов.JPG

Основными преимуществами использования современных ародронов является:

  •  Внесение средств защиты растений методом ультрамалообъемного опрыскивания;

  •  Отсутствует технологическая колея и переуплотнение почвы;

  •  Экономия воды (в десятки раз) для приготовления рабочего раствора;

  •  Минимальное время контакта работников предприятия с вредными химическими препаратами;

  •  Возможность обработки труднодоступных участков, на которых затруднено передвижение наземной техники (низины, подтопляемые и переувлажнённые участки, крутые склоны, поля с надземными коммуникациями);

  •  Отсутствие необходимости во взлетно-посадочных полосах, взлет выполняется непосредственно в границах поля;

  •  Качество внесения СЗР, жидких и гранулированных удобрений сопоставимо с наземной техникой.

ООО «Хобби-парк» является официальным дистрибьютором бренда XAG в Республике Беларусь. Это дает возможность сельхозпроизводителям приобрести агродроны XAG, комплектующие и запасные части у первого поставщика. Наши специалисты всегда готовы квалифицированно ответить на ваши вопросы и предложить оптимальные решения по самой выгодной цене.

Тел. гор.: +375 17 370-70-70

Тел. моб.: +375 33 370-70-10